Отзыв на DVD А. Левшинова Практика самореализации

Дорога вьется в снежной мгле,
По ней прийти хочу к себе,
Познать границы прошлых дел,
Установить иной предел...

В обход горы очищу карму,
Прыжком сотру пустой налет,
Собравши силы для удара
Открою дверь - душе полет.

И камня дух пошлет уроки,
В движенье впрыснет жизни токи!


Рецензии