ответ гадалке
И тоску не преемлю, смеюсь над печалью,
Все уже в прошлом, остался лишь след,
Тех гаданий с дешевой моралью!
Ведь когда то давно нагадали мне смерть,
И в живых меня вовсе уж нету..
Я смеюсь досих пор, и еще бы успеть,
Потоптать немного планету...
А замок навесной и железная дверь,
Лишь сковали свободу на время,
В прошлом теперь и та цитадель,
И тяжелое черное бремя.
Ну а ты молодая красивая лань,
Не плети тоскливо узоры,
Подарил бы тебе я в горшочке герань,
И задвинул по все помидоры.
Свидетельство о публикации №108072600660