Вместе - не вместе

Вместе - не вместе,
Часиков двести,
Ну или минуток шестьсот.
А ты несвободна,
(свобода не модна),
Лишь я одинокий койот.
Со мной быть хотела б,
Но это не дело:
Замужней мечтать о другом.
Друг друга подразним
Судьбой нашей разной,
Пусть миг, но побудем вдвоем.
Ты рядом, я рядом,
И думать не надо,
(вообще это вредный процесс)
Мы две половинки,
Медведик и льдинка,
Нам вечности даже в обрез.
Ты знаешь, я знаю:
Закрыта дверь рая,
Готов нам в аду котелок.
Кипеть будем вместе
Мы вечностей двести..
Хм. А заманчивый срок!


Валюшка, целую :-* )))


Рецензии
Симпатичный стих. Приятно читать)).

Горлена   15.08.2008 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.