Вечность сидеть пред Тобой на коленях

Вечность сидеть пред Тобой на коленях
Целовать Твои нежные руки..
Вздрагивать, видя движения в тенях
Счастье, награда.

Век ощущать Твою сладкую нежность
Таять. И вдруг загореться, взорваться
Сила Твоя, Твоя власть и небрежность
Боль не преграда.

В таких ощущениях я не летала
И голос Твой – сладкая музыка чувств,
Расскажи мне, ведь я не читала
Маркиза Де Сада.

Прошу не бояться слёз моих горьких
Не обращать на вскрики внимание
Не слушать мой плач и стонов двояких:
«Больше не надо.»

Мне до Тебя не хватало той «соли»
Где – то я дикая, буйная, резкая
Я искренне жажду чтоб мне Твоя воля
Стала оградой.


Рецензии
Почему не мужчина это написал? Они должны так любить, руки целовать, восхищаться.Такая редкость

Юлия Леван   14.04.2015 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.