Женевьева. Все поцелуи мира...
Красят слёзы розово-красным,
А на сердце чёрные дыры,
И сознание туманно не ясное.
На небе запечатлелось сомнение.
Взгляд ни за что не цепляется.
В бесконечном неверии
Я жажду веры, что желанное сбывается.
Свидетельство о публикации №108072600631