***

ромашка, ромашка дай мне ответ
живёт ли в сердце любимого свет
а в думах любимой рассвет....
ромашка, ромашка дай мне знать
стоит ли в сердце надежду держать...
а вздохом мечту согревать....
ромашка , ромашка а твой ведь ответ
не сможет вернуть в думы пламенный бред...
и в душу счастливый привет...


Рецензии