Вновь для МаргАриты...

Конечно нужно бы о вечном,
Писать красиво в смраде душном,
Слагая рифмы безупречно,
Но нет! Прости мне это скушно!

Хотел я очень о высоком,
Писать касаясь рифмой струн,
Но головой о ноги бьется,
Мешает волшебству шалун.

Мне по душе совсем другое,
Тихонько с зади подойти,
Закинуть платье голубое,
И быстро дверь твою найти...


Рецензии