Сгорим!
Берегами бредёшь после боя,
Я ж устало стою столько лет на посту,
Но столь мало для жизнь я стою.
В твоей чёрной душе черти чертят черту
Через семь предначертанных судеб,
Моя жалкая жизнь обжигает меня.
Жаль, но мы с тобой лишние люди...
И в плену перемен пеленой на глазах
Отпечатались новые песни.
Так давай же сгорим, разорвём тишину,
Как при взрыве гремучие смеси!
Свидетельство о публикации №108072600615
Плотникова Лена 29.08.2008 13:25 Заявить о нарушении