Щас приду
СД
Я пойду за тобой на край света –
На счастье, назло, на беду.
Я пешком обойду всю планету,
Но тебя никогда не найду.
Будут годы идти и века,
Мы столкнёмся в толпе только раз.
Ты махнёшь на вокзале: пока!
Ибо жизни рассказ не про нас…
26.07.08.
Свидетельство о публикации №108072600603