Уренгой июль

А в Уренгое бушевало лето
Обычное июльское тепло
И граждане не знали то что где-то
Все лето ходят люди без пальто

Здесь лето наконец таки настало
На пляже все и молодой и стар
Тела у граждан цвета баклажана
Такой вот здесь от холода загар

Трясутся гад но каждому охота
На пляже ведь, хоть в шерстяных носках
И чувствуется Родины забота
О заполярниках своих –газовиках

Медведев выступает вместе с Вовой
Мол ситуацию всем надо понимать
Сегодня Ваше лето с Уренгоя
Пришлось России за долги отдать


Рецензии
Все отдадут!Не только лето,- зато в швейцарских банках уже места нет под залежи нуворишей России...
С пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.07.2008 11:14     Заявить о нарушении