Манекен...

Не упивайся красотой
не верь в любовь она мгновенна
Всё обретенное тобой
Погрязнет в быте непременно
Не жди красивых слов и фраз
И не целуй у губ улыбку
Не повторяй в который раз
Свою нелепую ошибку
Рассыплет снова в прах и тлен
Твой взгляд потух и спит отныне
Ты словно белый манекен
Стоишь на сломанной витрине
Твои мечты унесены
Ветрами брошены у края
Слезой непрошенной весны
Кричит она - не жду,не знаю..
Но тесный город спит давно
И слёз кристаллов не увидеть
И за тебя всё решено...
И ты не можешь ненавидеть..


Рецензии