Как странно в памяти моей...

Как странно в памяти моей сохранено
Давно, казалось бы, забытое окно,
Скрипучие ступени, двери стук,
И тишина, и белизна стола,
И легкий холод обнаженных рук,
И шепот женщины:
«Я так тебя ждала...»


Рецензии