Холодное лето 2008ого
Уже июнь, почти средина года
Как надоела эта непогода
И все мечтают, чтоб она ушла.
О, как мне хочется любви.
Прошла весна, июль не за горами
Пора цветов, прогулок вечерами,
Но не приходит, сколько не зови.
О, как мне хочется мечтать
О женщине, к которой спозаранку
Я прилечу в большом воздушном замке,
Чтобы вдвоем над миром полетать.
Как хочется всегда счастливым быть.
Решить задачи, обойти невзгоды,
Чтоб избежать сюрпризов от погоды,
Любимым быть и самому любить.
Но за окном ненастье за ненастьем,
В любви опять незримая преграда
Как мало все же человеку надо
Чтоб обрести в душе кусочек счастья.
10.06.08
Свидетельство о публикации №108072600564