Жизненный сбой

В моей жизни какой-то сбой
Как судьбы изменился путь,
Вроде бы ты рядом со мной
Но любви, не хватает чуть.
Да, я вижу, слышу, дышу,
Я хожу, я ем, я живу,
Но тебя о любви прошу,
Не во сне прошу, наяву.

Воробьям я крошки крошу,
Помогая зиму прожить,
А тебя о любви прошу,
Об обидах старых забыть.
Не согласен, что се ля ви,
Крест на всем, как Господня печать,
Я тебя прошу о любви,
Ведь все можно с начала начать.

Не могла же ты все забыть,
Сердца стук держа на замке,
Я прошу меня полюбить,
Как тогда, помнишь, в Геленджике?
И в отчаянии вновь и вновь
Я прошу мою жизнь продлить.
Только вспомни, прошу, любовь.
Не могла же ты все забыть.


Рецензии