Бойцам Воркутинского ОМОНа
Попадешь, как и я
На заставу номер пятнадцать
И ты там не поймешь кто же друг кто свинья
И за что нам приходится драться
Что такое зачистка ты там не поймешь
Даже если однажды придется
С боевыми друзьями штурмовать Серноводск
Ну и с богом, а там нам зачтется.
Ну а если ты все же решил к нам пойти
То учти, что судьба наша строго
Приказала ОМОН не где хочешь служить
И она выбирает дорогу.
Командир скажет вам, поступил, мол, приказ
И попретесь, куда же вам деться
Но пойми то не он, это ваша судьба
Выбирает, куда вам переться.
Ну а там как придется толь Бамут, толь Кизляр
И «разгрузка» надавит на шею
Не уверен, что все, только я очень рад
И доволен судьбою своею.
Ведь она же свела нас за этим столом
И в Самашках, в Шали, в Гудермесе,
Воркутинский ОМОН прет всегда на пролом
И проходит все версты и веси.
Говорят пуля-дура, а ты что, умней?
Раз таскаешь и «броник» и «сферу»,
Автомат на спине, да и «муха» на ней
И вперед, за Отчизну и Веру!
Свидетельство о публикации №108072600555