Для жены... утром

Привет жена давай забудем ссору
Какой бы жуткой эта ссора не была
Кто ж ссорится сейчас в весеннюю то пору
Из-за посуды чешского стекла.

И зря ты думаешь, что я лентяй лентяев
Работать рад я, лишь бы в пользу шло
И зря ты думаешь, что не люблю тебя я
Хотя любить тебя и вправду тяжело.

Дарить цветы и это мы осилим
Красивых слов из книг возьмем запас
Пойми жена, ведь мы не мы бы были
Когда бы пьянок не было у нас

Ты чувствуешь, насколько ты влияешь
На психику ослабшую мою
Писать стихи я начал, представляешь
Еще нажим и дифирамбы запою.


Рецензии