Пилигрим

Пилигрим –
сквозь громаду веков
вечный странник
живущий в погоне,
где твой мир
дерзких снов
одинокий
искатель судьбы,
ищешь ты как безумец
то, что в снах тебе
радужных снилось,
вызывая
гримасы усмешек
неверных людей.
Где причал твой
близкий сердцу,
душе предназначенный
и просторы дороги
там не будешь уже одинок,
пусть безумны мечты
по барханам пустыни
привалами
путь к родным берегам
выбираешь ты сам
верный друг пилигрим.


Рецензии