Разъела дружбу нашу ржа...

***
Было дружбой, стало службой.
       Марина Цветаева

Разъела дружбу нашу ржа,
И злобно скалится межа,
Что пролегла меж нами,
И мне осталось лишь одно –
Глядеть с тоскою за окно
И утешаться снами,
В которых ты ещё со мной,
А не за каменной стеной,
И где я в счастье верю,
Но утром вновь хоть волком вой,
Ведь небосвод над головой
Закрыт тяжёлой дверью.

25.07.2008


Рецензии
и все-таки, даже если след от гвоздя - это тоже кое-что

Андриана   26.07.2008 06:53     Заявить о нарушении