Паравоз

В траве нашел я паровоз,
С большой трубой и красной крышей
К себе домой его привез
И посадил в вагоны мышек.

Я с ним играю день-деньской,
Он лучшим другом стал мне,
Его коснусь слегка рукой,
Не важно, что он старый!

Пусть он поломанный немножко,
Всегда беру его с собой.
Я паровоз назвал Сережкой
И для меня он как живой.

Пусть выбросил его хозяин,
Не замечая горьких слез…
Теперь он мой, я точно знаю,
Он лучше всех, мой Паровоз!


Рецензии
Меня расстрогало до слёз...
Такой желанный паровоз...спасибо!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   28.07.2008 08:31     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова. я часто читаю ваши стихи :)

Алиса Григ   31.07.2008 05:55   Заявить о нарушении