Жизнь

Тишина... Нет... Какие-то звуки...
Темнота... Или нет... Все же свет...
Все сомкнулось, все в замкнутом круге...
Нет... Все мчится вперед. Или... Нет...
Чей-то голос, не здесь, не отсюда,
Чей-то взгляд из далеких времен.
За окном бродят тени... Нет! Люди!
Чей-то смех... или крик? Или стон?
Все как- будто затянуто дымкой...
Кто-то с кем-то вступает в союз.
И звучит одиноко пластинка...
Это... Кем-то исполненный блюз...
Или нет! Это ветер по крышам
Или в листьях осенних шуршит.
Дуновения ветра я вижу!
Звук в тиши, свет во тьме- Это жизнь...


Рецензии