Жизнь в ритме железной дороги

Стук колес – бегут поезда,
За окном минуты летят.
За окном, как всегда – города.
Путь вперед – нет дороги назад.
Жизнь под стук , остановка – покой.
Миг на твердой земле постоять.
Только голос упрямый «Домой»
Бьется в мысли опять и опять…


Рецензии