Голос

Пролетел над сизым миром Голос.
Заиграл, заспорил свежим ветром,
Потрепал верхушки старых сосен
И вернулся на свою планету.
Улетел, ни с кем не попрощавшись,
Лишь задел волною полюса….
И теперь, в тумане затерявшись,
Мы порою ищем голоса.
Слышен шорох ли, иль топот ярый,
Где улыбка, иль зубов оскал,
Вдруг почудится тебе тот Голос старый,
Что над сонным миром пролетал…


Рецензии