Так бывает

Медленно дни проходят
И солнце все так же светит.
Друзья иногда уходят,
Но не всегда заметно.

Ты будто стоишь в своей нише
И вроде все даже правильно.
Ты даже их голос слышишь,
Но не к тебе направленный.

И чувствуешь как-то странно ты
Что все происходит по-разному:
Рука не к тебе протянута
И слово другому сказано...

В тебе живет предняя нежность,
Но ей не даешь ты воли.
Наверное так неизбежно.
И все же, немного больно


Рецензии