Прощание Эовин

Серые тучи.
Небо закрыло глаза.
Плакать не стану.

Плакать не стану.
Меч привяжу у седла -
Я еду с тобой.

Я еду с тобой,
Еду на верную смерть.
Такая судьба.

Такая судьба.
Слезы дождя на лице...
"Зачем ты пришла?"

- Разве не знаешь?
- Ты полюбила лишь тень.
Мой путь - через тьму.

Мой путь - через тьму,
А свет Вечерней Звезды
Поблек и погас...


Рецензии
Здорово... Спасибо Вам.

Мари Сидорова   02.02.2009 15:58     Заявить о нарушении