Нарготронд I

(Финрод)

Солнце смеется в своем уголке,
Звезды танцуют на потолке,
Зимняя стужа и летний зной
Нас обвенчали с тобой -

Мой Нарготронд.

Тусклого цвета в городе нет,
Тьму побеждает ласковый свет,
Если устал - приходи сюда,
Сердце излечит всегда

Мой Нарготронд.

Алые розы в моем саду.
Белое знамя в моем роду
Тень омрачила, и даже здесь
Вы замышляете месть.

О, мой Нарготронд...


Рецензии