Нарготронд II. Ородрет

Осторожной рукой поправляешь корону...
Разметало вас, братья, жестокой судьбой.
Оказалось, непросто достойным быть трона,
Десять лет уж прошло - и ни крика, ни стона,
Расплели свои косы безутешные жены.
"Если б знал я тогда, что случится с тобой!"
Только ветер в ответ зарыдал за стеной...


Рецензии