Мечта
Тот, кто научит снова верить в жизнь?
Я жду того, кто от меня самой меня спасёт,
Кто примирит меня и мой махровый эгоизм.
Кто будет жить всегда лишь мной одной
И для кого других существовать не будет.
Кому я стану самой близкой, самой дорогой,
Желанной. Кто обо мне ни на минуту не забудет
Готова землю вокруг пешком я обойти
И, может даже, не один десяток раз.
Готова сделать всё, что бы тебя найти,
Что бы увидеть жемчуг твоих любимых глаз.
Хочу, что б ты был рядом, моей мечты мужчина,
Что б за руку держал и не хотел терять.
И нет на свете ни одной такой причины,
Что бы тебе я не смогла бы доверять.
Ты был бы рядом, такой родной и милый,
Смотрел в глаза мне с восхищением и страстью.
Ты был бы самым дорогим мне и любимым,
Владел бы надо мной невероятной властью.
Я подарила бы тебе всю не растраченную нежность,
Всю ласку, всю любовь своей души и сердца.
Забыла бы, как сон, всё то, что было прежде.
Любила бы безумно тебя и после смерти.
Мы были бы с тобой, как звёзды, не разлучны,
Не представляя больше жизни друг без друга
И ничего бы не было на свете лучше,
Чем наш с тобою цикл жизненного круга.
Беречь любовь, рук ни на миг не отпуская,
Смотреть в одном лишь направлении и только…
Бывает ли такое в жизни, я, увы, не знаю.
Вы верите в любовь такую? Я – ни сколько…
А как мне хочется вот в это всё поверить!
Мечтаю о любви такой и днём и ночью,
Но, к сожалению, нельзя вперёд любовь измерить.
Такая будет у меня, я верю, но…не в этой жизни, точно.
* * * *
Свидетельство о публикации №108072600474