здесь

Красные огни запрета
Вижу в сумраке небесных грёз,
Я в пустоте, здесь ни зима, ни лето,
Здесь только дождь из равнодушных слёз…

Здесь нету доброты и зла,
Здесь нету лживых фраз,
Здесь тьма живёт уже с утра,
Здесь ночь соединяет нас.

Здесь рай как ад, а ад – безумно сладок,
Здесь ночь как день, а день темнее пустоты,
Здесь каждый пёс как ветер жалок,
Здесь навсегда забудутся мечты…

приблизительно конец 2007 - начало 2008 годов


Рецензии
Здесь всегда не так, как там. Может потому и так грустно

Анастасия Мельник   27.07.2008 08:18     Заявить о нарушении