Ты спросил иль это утвержденье?

Ты спросил иль это утвержденье?
Тише всё дыхание души,
Отдалённей вздохи и волненье.
Зря навстречу, милый, не спешишь.

Может быть при встрече возродиться,
Но пока всё громче тишина.
И не знаю - может ли случиться
Ещё нежность...Может не нужна?


Рецензии