Что такое верность?

М.

Что такое верность?
Где она скрывается?
Из каких оконец
Робкой тенью пялится?
 Где-то за морями,
Может за стеною?
Где-то рядом с вами,
Может быть со мною?
Или за ударом,
Об стол, кулаком,
За лихим, кавказским,
Проливным дождем.?
В алом поднебесье,
В царстве богохульном?
В лондонском поместье,
В кабаке разгульном.?

Верность моя, верность!
Где она скрывается?
За твоими окнами
Робкой тенью пялится...


Рецензии