Аденома простаты

Их разделяло много лет
И дискомфорт, пардон, в простате,
Он часто ночью в туалет
Бежал стремглав и в результате
Струёй капризною водил
Частенько мимо унитаза,
Шумел бачком и уходил,
Оставив свет гореть, зараза…
Её бесил он день и ночь
И вот однажды как-то вдруг
Она ушла из дома прочь
И нет её нигде вокруг.

Когда шучу про простатит,
Надеюсь бог меня простит.


Рецензии