Овощевод

На пепелище прорастает
Потом отменно огород,
Как только снег весной растает
Туда придёт овощевод.

И хреном весь его засеет,
А между хреном будет мак,
Тому, кто сунуться посмеет -
Продемонстрирует кулак.


Рецензии