На один единственный денёк

В шёпоте дождя звенит посуда-
Это милый мой на огонёк
Появился как бы ниоткуда
На один единственный денёк.
Он принёс с собой бутылок восемь,
А на закусь - плавленый сырок…
И уже не так постыла осень,
Ну, а остальное – между строк.


Рецензии