Перевернутый знак
Танец странных теней, как зеркальное эхо
Спящие головы, раскинутые руки... в небо, к звездам
Самодельные фонарики звезды
Игрушки забытые взрослым ребенком
Завтра снова день, в длинной ленте цветных иллюзий
Быть может это просто еще одно сумашествие, беспамятство
Лучи восходящего солнца, языки костра
Теплый бутерброд на завтрак...
Почему бы не быть грозе?
Как перейти поле?
И что будет после?
Свидетельство о публикации №108072603096