Ночь

Короткий взгляд…Дыхание полуоткрытых губ…
Горячих рук прикосновенье…
Одежда на полу, в одно мгновенье…
Дрожь тела обнажённого… и нервы на пределе…
Мы так давно с тобою этого хотели,
Но, как обычно, всё случилось вдруг.
Слиянье губ и смешано дыханье…
Сплетенье рук…прикосновение тепла…
По венам кровь быстрее потекла
И сердца стук ворвался в помутнённое сознанье.
Дышать нет сил, так страшно и легко.
И жить хочу, и умереть одновременно…
Душа парит и возвращается мгновенно…
И время замедляется... и ночь глядит в окно.
Изгиб бедра…движение плеча…
Рука скользит по коже, как по шёлку
И сердце превращается в осколки…
Постель становится, как лава, горяча.
Слияние двух тел в одном порыве…
Энергия, как молнии разряд.
И губы вместе…и глаза в глаза глядят…
На вздохе-шёпотом…на выдохе-на срыве…
Все ощущения становятся острее,
Забыты и смущение и стыд,
И тело от желания болит…
Волна блаженства всё быстрее и быстрее.
Стон рвётся из груди, но сдавлено дыхание…
В ладонях очень сильно сжата простыня…
Лавина из огня обрушивается на меня
И наступает миг от сладости блаженства умирания…
Блестят на коже капельки любви,
Испарина такой живой, кричащей страсти…
И ощущение того, что это было счастье,
В объятиях моих, хотя и в забытьи…

       * * * *


Рецензии
Тоже отличная тема... такое у тибя воосприятие происходящего...
читается тоже легко и на адном дыхании ))

Твой Магнит   10.11.2009 06:13     Заявить о нарушении