Ты спросила я ответил

Где ночует в небе ветер?
Ты спросила я ответил:-
"Ветер спит на парусах
у мальчишек на мечтах."
Где ночует в небе утро?
Ты спросила я ответил:-
"Утро спит на облаках
у девчонок в нежных снах."
Где ночует в небе солнце?
Ты спросила я ответил:-
"Солнце спит в моей груди
греют там его огни."
Ну, а днём где звёзды спят?
Ты спросила я ответил:-
"Звезды спят в твоих зрачках
отражаясь на очках."
Хорошо а ночь где спит?
Ты спросила я ответил:-
"Ночь в шкафу в твоём сидит
и в чернильнице лежит."
Хорошо а день где спит?
Ты спросила я ответил:-
"Ночью в лампочках сидит
включишь раз и всё горит."
Почему на все вопросы
ты мне мелешь ерунду?!
Я обижусь и уйду...
Ты спросила я отвечу:-
"Потому-что я поэт
и на все твои вопросы
у меня готов ответ".
Если хочешь не люби,
солнце выну из груди.
Будут ночью люди спать,
а ты будешь загорать..."

Если спросишь я отвечу:-
"Будет долгий-долгий вечер,
только звезды отпусти
и сними быстрей очки!((("
 


Рецензии
Яркое, весёлое, озорное стихо Браво!Доброго дня, Серёжа!http://www.stihi.ru/2018/04/07/1075

Александра Токарева 3   01.04.2019 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Так иногда бывает, годы пролетели а настроение сохранилось.

Сергей Токарев   02.04.2019 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.