На крышу...

Миную лестниц грязные пролеты,
Безмолвно убегаю ото всех
На крышу дома,в поисках полета,
С мечтами прыгнуть...Но не вниз,а вверх!
Ненадо нервничать и звать спуститься с края,
Здесь так прекрасно!Только посмотри!
Внизу друзья от страха замирают,
А я смеюсь: "Лови на раз-два-три!"
А люди всё бегут куда-то слепо,
Не поднимая взгяда от земли...
Остановитесь!Посмотрите!НЕБО!!!
Забудьте на мгновенье куда шли!
Мне жаль всех тех,кто в быте утопая
Забыл возможность видеть небеса!
Я знаю счастье.Я хожу по краю.
И я не потеряю блеск в глазах!


Рецензии