Чужие
По заявлению мэра Лужкова, в 2008 году
Москва примет еще 500 000 гастарбайтеров.
Одна и другая — чужие,
и нас по краям развели
две силы — Москва и Россия,
два полюса русской земли.
Нам стала враждебна столица.
Нас выгодней перемолоть.
Не сможем мы с ней породниться
и слиться в единую плоть.
Она всё черней и развратней,
ей грязные слаще слова.
Всё дальше и всё безвозвратней
уходит от русских Москва.
И скоро, ощерясь клыками,
спеша опуститься в Содом,
она всем идущим за нами,
устроит кровавый погром.
26 июля 2008
Свидетельство о публикации №108072603055
От всей души поздравляю с замечательным праздником - Днём нашей Великой Победы! Всех благ и творческих успехов. С уважением - Станислав.
Станислав Субботин 09.05.2009 13:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий.
Валерий Хатюшин 09.05.2009 22:40 Заявить о нарушении