Жертва. Палач. Спаситель

Жертва. Палач. Спаситель.
судьб треугольный рок
связан прозрачной нитью
нервной живой игрой.

жертвеннен взгляд на счастье
боль и мольба в зрачках...
снова палач всевластнен
правды топор руках...

доблестный рыцарь в маске ...
должен спасать Любовь...
в книжке остались сказки
в жизни прольется кровь.

кен


Рецензии