Вот Женщина
Женщина - корень порока
Цветок на рассвете
Яд в кубке хрустальном...
Вот женщина!
Женщина - корень несчастий
Змеей ядовитою
Дикою кошкошкой
Водою прозрачною камень подточит
Вот женщина!
Женщина - корень печали
Плач мира по жизни
Одним только взглядом покой отнимает
Слезою соленою невыносимо...
Хмурится небо тяжелыми тучами
Око горячее гневом багрянится
Око ночное холодное белое
Жестко взирает на хрупкую силу
Вот женщина...
Женщина - корень порока
Дьявол и Бог управляющий жизнью
Крошечный шаг между светом и тьмою...
Свидетельство о публикации №108072603026