Ненавижу!!!

Одичавшей волчицею взвою.
Только тихо,чтоб ты не услышал.
Ненавижу всех тех,что с тобою.
Ненавижу тебя.Ненавижу!
Этой болью живя добровольно,
Всё что было мое-я убила.
И теперь мне уже и не больно.
Я любила тебя.ДА,ЛЮБИЛА!
Проклиная себя за бессилье,
Разбиваю мечту за мечтою...
Я смогу.Я найду в себе силы
Распрощаться навеки с тобою.
Ненавижу!И дым сигаретный
Мне заменит твои поцелуи.
Я порву все связавшие сети.
Я ревную тебя??Да,ревную!!!
Ненавижу тебя до безумья!!!
Дотемна,до крови ненавижу!!!
Мне б волчицею выть в полнолунье...
Но луны я и солнца не вижу...


И глазами пустыми от соли

Эту память с тобой провожу...
Ненавижу.Так даже не больно.
Ненавижу за то,что люблю!!!


Рецензии