Весна

-- ВЕСНА


Звёздным покрывалом ночь накрыла нас,
Поцелуй остался на моих губах ,
Ночь откроет тайны тусклый свет луны ,
Мы с тобою вместе в мире мы одни.

       

Весна ворвётся в окна забудем холод злой ,
И воздух весь пропитан черёмухой одной,
Ушла зима надолго пришла пора любить ,
Лямур стреляет метко тебя не позабыть.


И трудно отказаться ,живём мы не во сне,
И в сердце пьяной вишней она звучит в тебе,
Поманит красотою фигурою маня,
И ты себя погубишь и будешь жить любя.


Рецензии