Беседушки

Что ж так болит, что ж так тревожит
Сердце молчит, сказать только может
Болью отчаянной, резкой щемящей
Как не принять тебя в мир говорящих…
В мир тех, кто верен, в мир тех, кто нежен
В мир, где разлуке, выставлен стержень
Стержень упругий, крепкий и рваный
Стержень удачи сломан, он пьяный
Только красиво берёшь, не калечишь
Сердце твоё, что ты бережно лечишь
Сердце твоё, где один ты ответчик
В мире свободном многое вечно…
Нет там раздолья, периоды связаны
Нет там удачи, скорости смазаны
Нет там задач, там голые истины
Там не разруха, начало от пристани
Начало строительства хижин и стаек
Медленно строится, медленно тает
Саш, как по разнице, Саш, как по истине
Нет я не выскажусь, многое жизненно…


Рецензии