Кубок UEFA

Коментатор,мяч,свисток,
Крик болельщиков,арбитр,
Телевизор,шарф,флажок
И бутылка пива-литр.

Кубок UEFA,финал,
Матч ответственный,серьезный!
Наш Зенит туда попал.
Он порвет Манчестер грозный!

Что творится на газоне?
Бьет Аршавин,перехват.
Мяч опять на нашей зоне.
Не хотим таких атак!
(извините никак не соберусь с мыслями дописать)


Рецензии
Спасибо, за Ваше стихотворение. С теплом.

Александр Таташев   24.08.2008 17:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Катюха Мещанкина   25.08.2008 18:34   Заявить о нарушении