Верующий

Если ты не верующий,
То значит,против Бога.
Так говорит писание,
А значить Божье слово!

Я благодарен Тебе,Иисус,
За то,что Ты делаешь в жизни для меня,
Делами рук Твоих,я всегда горжусь,
И в Твоих руках,моя жизнь и судьба.


Рецензии