Рыдала осень крокодилом

Рыдала осень крокодилом:
По помидорам и цветам;
По пляжу, где недавно с милым
Была; по розовым мечтам.
Скулила в голос по арбузам,
По поцелуям в темноте,
Что не сбылось связаться узам
В недолгой летней духоте.


Рецензии