Театр теней

Профессионалы обманщики,
Рассказчики чУдной сказки,
Наследники трона шарманщика
Где её нежные ласки?
Хранители восковых масок,
Пыльного полога занавеса
Разбейте огни рампы
Верните любовь без повода.
Тих монолог одиночества,
Не слышно рева оваций,
Пьеро побежден Буратино
Деревянным, но резвым засранцем.


Рецензии