Мужу

Стихи есть о любовниках могучих,
О нежных мальчиках, о пылких ловеласах…
А о мужьях - законных, самых лучших,
Никто не пишет. Или все боятся сглаза?

Твердят: любовь привычкой убивают.
К тебе привыкла я мгновенно, дорогой,
(К хорошему легко ведь привыкают!)
Но и люблю как прежде, всей душой.

Я мать-отца твоих, увы, не знала.
Дай Бог им Царство Божие вовек!
Родителям нет выше пьедестала,
Чем сын – достойный муж и человек!

С тобою встречи радость обещают -
В их предвкушении всегда спешу домой.
А если я вдруг в чем-то оплошаю,
Ты мне, любя, прощаешь промах мой.

Жизнь, к сожаленью, не одни минуты счастья.
В минуты горя (ты их помнишь, как и я)
Такого сопереживанья и участья
Я даже в книгах не встречала, Бог судья!
--------
С тобой я не боюсь дурного глаза –
Хочу сказать тебе такую фразу:
Тебя люблю, и для тебя хотела б стать я
Любовью, Верой и Надеждой. Твоя Надя.

Апр 08


Рецензии
От всех мужей я Вас благодарю
И Вам слова рецензии дарю.
Желаю Счастья, мужа поцелуй -
Тепло волшебных и флюидных струй...
Добра и радостей Вам!!!

Николай Вершинин 2   28.10.2012 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу высокую оценку:) И за добрые пожелания.

Надежда Стариш   28.10.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.