Убежала ты из дому

Убежала ты из дому
Мать волнуется, любя.
Отчим вышел на дорогу,
И пошел искать тебя.
Почему ты убежала?
Где ты? Юленька вернись!
Что за детские обиды?
Выкинь глупость с головы.

Встретив первую любовь,
ТЫ решилась на побег.
Позабыв своих родных,
Прочь бежишь.Москва прощай.
 
Сложно в восемнадцать лет понять,
Кто за жизнь твою,
Смерть мучительно готов принять.


Рецензии