дождь

Плотно тучи встали в ряд
С неба падает слеза
Робкий в будущее взгляд
закрываю я глаза

Дождь катился по стеклу.
Насвистывал и ветер
Бьет судьба нас по лицу
В этот странный вечер

То не ливень-просто сырость
Но мешает мне она
То, что в прошлом-то забылось
Просто это не судьба


Рецензии